~超人不会飞 2020-02-24 16:16 采纳率: 0%
浏览 268

判断用户是否登录,点人脸核身的按钮是无法获取用户名和密码的

前台有个点击人脸核身按钮(图一),如果用户在一个小时内已经登录,点击人脸核身后直接进入后台管理系统,否者的话进入登录页面(图二)图片说明图片说明

有什么好的办法去判断用户是否登录?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhshchilss 2020-02-24 18:48
    关注

    1.账号密码登录的有效时间应该是小于1小时,不然你也不用人脸识别了
    2.你可以在登录的时候,成功了的话,setCookie('isOneHourLogin',1小时)
    然后点击人脸识别的时候,去判断是否存在这个cookie
    2.1如果有这个cookie,则是1小时内登录(考虑,本次登录的话,是否要重新设置那个cookie,刷新当前的事件)
    2.2.如果没有这个cookie,则是无效

    3.如果是前后端分离的,可以在localStorage设置一个属性isOneHourLogin,
    ps(不知道有没有设置失效的参数,如果没有则把当前日期保存进去,然后点击人脸识别的时候,判断一下日期和现在时期是否在一个小时内)
    注意如果登录成功,是否要刷新时间
    4.人脸核身,看这个的意思,是要人脸识别?人脸都识别了,还要登录密码干什么?为什么要判断一小时之内啊?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大