GraySakura
GraySakura
采纳率0%
2020-02-24 19:37

VMware Workstation 无法连接到虚拟机。请确保您有权运行该程序、访问该程序使用的所有目录以及访问所有临时文件目录。 VMware Authorization Service 当前未运行。

我是windows10家庭版,安装的是VMware Workstaation12版本,创建了一个CentOs虚拟机。
每当我启动虚拟机时,就会报【VMware Workstation 无法连接到虚拟机。请确保您有权运行该程序、访问该程序使用的所有目录以及访问所有临时文件目录。
VMware Authorization Service 当前未运行。】这个错误。
我用了网上的方法,打开服务找到VMware Authorization Service,设置自动,如下图:
图片说明
然后重启电脑,再次打开虚拟机后还是一样的报错。
我又换了一种方法,以管理员身份运行vm,打开之后vm之后点击虚拟机,结果虚拟机无反应,如下图:图片说明
我无奈之下又换了种方法,打开服务找到VMware Authorization Service,设置为自动(延迟启动),然后重新启动电脑,这次虚拟机可以正常启动了。
这还没有结束,当我不用虚拟机了,将虚拟机挂起,关闭vm,当我再次使用vm时,又陷入了【VMware Workstation 无法连接到虚拟机。请确保您有权运行该程序、访问该程序使用的所有目录以及访问所有临时文件目录。
VMware Authorization Service 当前未运行。】这个错误之中。
有哪请问位大佬可以指点迷津,我将万般感谢。谢谢您了。

【问题已经解决,打开服务找到VMware Authorization Service,设置自动(延迟启动)即可解决问题。我本人多次重启电脑后虚拟机才恢复正常,如果大家不想重装系统可耐心参考本人解决方法】

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答

  • weixin_43926275 zhaxy.com 1年前

    这个问题一般发生在重装系统之后,注册表里面没有VM的信息,VM的依赖服务没有获得足够的系统权限。建议重新安装VM,最好不要用绿色版的

    点赞 2 评论 复制链接分享