反季节瓜果 2020-02-25 09:51 采纳率: 50%
浏览 524

python+selenuim 爬虫时,打开浏览器显示手机模式,无法用正常浏览器模式打开,跪求大神指导。

python+selenuim 爬虫时,打开浏览器显示的是手机模式,刷新后恢复成网页模式,网上查了很多资料都解决不了,跪求大神指导。

图1
自动打开的显示界面,是手机模式
自动打开的显示界面,是手机模式

图2 正常打开的页面显示模式
正常打开的页面显示模式

图3 感觉是这个JS里面的is_mobile()导致的
感觉是这个JS里面的is_mobile()导致的

但是我也已经设置了user-agent值了,还是出问题,而且这个情况比较随机,有时候打开正常,有时候打开是手机模式。

只是一个编程爱好者,可能问题很低级,麻烦大神指导下应该往哪个方向走,我可以自己找资料。。。

from selenium import webdriver
import time

options = webdriver.ChromeOptions()
options.add_argument("user-agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.122 Safari/537.36")

browser = webdriver.Chrome(options=options)
browser.get("https://fgo.wiki/w/%E8%8B%B1%E7%81%B5%E5%9B%BE%E9%89%B4")
time.sleep(3)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-02-25 11:05
    关注

    我在我电脑的chrome上打开 https://fgo.wiki/w/%E8%8B%B1%E7%81%B5%E5%9B%BE%E9%89%B4
    发现它本来就是移动版。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 arduino控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿