spy_007_
超级搬砖工
采纳率53.8%
2020-02-26 09:49

现在的visual c++ 教程有基于vs2010及以上开发环境的不?

5
已采纳

现在的visual c++教程或者书籍有基于vs2010及以上开发环境的不,我看还有基于vc++6.0的,但是Windows7并不兼容vc++6.0,遇到不少问题,我想了解下Windows下的应用程序开发,一般采用什么开发软件,什么环境

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 1年前

    有的,之前csdn就送给我一本《visual c++ 2013高级编程》(wrox出版社引进,清华大学出版)
    vs2010以后版本的vc++,主要来说的特色就是增加了一组cmfc开头的类,其实是微软从bcgcontrolbar购买来的简化版,可以支持类似office 2007/vista aero风格的界面。
    另外就是对c++ 11 c++14 c++17标准的支持,unicode的支持等等。
    另外一个就是可以看msdn doc网站,毕竟书更新慢,而且比较贵。

    点赞 4 评论 复制链接分享
  • qq_43646059 神仙来了呀 1年前

    win7兼容vs2010版本的,你需要下载资源的话私信我给你发过来

    点赞 评论 复制链接分享
  • phenix2009 白色一大坨 1年前

    首先win7是可以用vc6的,下载一个绿色版和相关插件就可以用,其次,2010的使用方法网上是可以找到的,只是比较零碎;
    我不推荐你用vc6,太老了,和目前的新版本差别较大,2010倒是比较合适,用熟了以后可以一样使用2019.

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐