qq_45735316 2020-02-28 17:01 采纳率: 94.1%
浏览 581
已采纳

为什么输出结果不对?是哪里出错了?

图片说明图片说明

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
//洛谷1200// 
/* run this program using the console pauser or add your own getch, system("pause") or input loop */
#define N 8
int main(int argc, char *argv[]) {
    char a[N],b[N];
    int i=0,s1=1,s2=1;
    while(getchar()!='\n')
    {
        scanf("%c",&a[i]);
        s1*=(a[i++]-'A'+1);
    }
    i=0;
    while(getchar()!='\n')
    {
        scanf("%c",&b[i]);
        s2*=(b[i++]-'A'+1);
    }
    if((s1%47)==(s2%47))
    {
        printf("GO");
    }
    else
        printf("STAY");
    return 0;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 智者知已应修善业 2020-03-03 13:16
    关注
        char a[8]{}, b[8]{};
        int i = 0, s1 = 1, s2 = 1;
        while (scanf_s("%c", &a[i]))
        {
            s1 *= (a[i++] - 'A' + 1);
            if (a[i-1] == '\n')break;
        }
        i = 0;
        while (scanf_s("%c", &b[i]))
        {
            s2 *= (b[i++] - 'A' + 1);
            if (b[i-1] == '\n')break;
        }
        if ((s1 % 47) == (s2 % 47))
            printf("GO");
        else
            printf("STAY");
    

    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗