Komorebi_9999 2020-02-28 20:15 采纳率: 0%
浏览 491

C#如何通过点击保存按钮保存webBrowser里面加载出来的网页到本地,代码

图片说明
这是运用webBrowser制作的简单浏览器,希望可以通过点击图中的保存按钮保存网页到本地。在网上已经找了好多了,有的没有描述清楚,有的自己看不懂,总之没有找到想要的答案。希望各位大佬可以指点一下代码该怎样写。


 private void Save_Click(object sender, EventArgs e)
        {

        }
```代码是这样的,不知道该如何写



  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-02-28 22:20
    关注

    问题解决的话,请点下采纳

    private void Save_Click(object sender, EventArgs e)
    {
    dynamic doc = webBrowser1.Document;
    string html = doc.body.innerHtml;
    System.IO.File.WriteAllText("D:\1.html", html);
    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表