zhiyuan204 2020-02-29 21:53 采纳率: 0%
浏览 305
已结题

请教一个问题,我用webbrowser打开ppt,ppt为什么不能充满这些箭头所指的空间啊?

图片说明
请教一个问题,我用webbrowser打开ppt,ppt为什么不能充满这些箭头所指的空间啊
#
webbrowser属性中是填充(fill)了form1的,同样的程序打开网页、word文档都是好的,就是打开ppt时下侧和右侧有很大的空间(如第1个图所示)

图片说明
我用的开发平台是vs2017,电脑中的office是2019,
代码也很简单:
using System;
using System.ComponentModel;
using System.Windows.Forms;

namespace WindowsFormsApp5
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
OpenFileDialog ofd = new OpenFileDialog();
if (ofd.ShowDialog() == DialogResult.OK)
{
webBrowser1.Navigate(ofd.FileName,false);
}

    }
        }

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-02-29 22:07
    关注

    webbrowser的dock属性设置为dockstyle.fill

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键