与朝阳同醒
2020-03-01 09:03
采纳率: 100%
浏览 513

eclipse中的java web要使用到的图片文件如何放置,这个web才能在另外一台电脑打开时同样可以加载出图片?

1.刚学java web,我在自己的电脑加载图片的路径是src="C:/Users/Administrator/Pictures/java 图片/咖啡.jpg",这个是我自己电脑的路径,但拷贝项目到别电脑运行时,图片加载不了(原因比较简单)。但到底如何解决,求大佬帮帮忙?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • mollpppp 2020-03-01 10:56
    已采纳

    额,网站资源如图片请跟着项目走,你这问题是在别人电脑上没有你的那张图片,你要么按C:/Users/Administrator/Pictures/java 图片/咖啡.jpg路径原样整一个,
    要么放在项目中,在项目导出(Export)的时候全部带着走
    放在项目中导出后,图片会存在项目的文件夹里,可以使用相对路径来引用。

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题