qq_39264977 2020-03-01 18:21 采纳率: 100%
浏览 518
已采纳

毕业设计任务书没看懂

老师发的任务书没看懂希望有大佬解释一下

本课题根据实际要求设计一种基于Bartender的标签管理系统。系统条码打印机、Bartender成品打印软件组成,具有条码打印、打印耗材管理、打印模板管理、打印机管理等功能。
该系统前端为Web平台,条码打印、打印模板管理、打印机管理功能由Bartender完成。Web平台通过调用bartender接口,来完成实现上诉功能。本课题所完成的具体工作是:
(1) 完成系统的总体设计(硬件、PC端软件设计),并根据设计要求选取系统用到的模块器件。
(2) 完成PC端Web端设计。程序设计采用Java Web平台,自足选择Web开发框架,Java语言编程。
(3) 完成PC端基于Bartender的二次开发接口设计。程序设计采用Visual Studio开发平台,C#语言编程。
(4) 完成系统的调试与仿真。并对系统的可靠性、抗干扰能力等方面进行测试。

(主要是Web平台那块)

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2020-03-01 20:24
    关注

    Bartender是一个现成的软件,提供了基于activex的接口,可以用C#或者java(jna/jni)调用
    参考:https://blog.csdn.net/david_520042/article/details/50536147

    这里Java web做的应该是一个网站,提供所谓的条码打印、打印模板管理,而打印机应该是部署在服务器上的。那么你用jsp写一个程序,将用户传过来的信息组织起来,调用下接口,实现打印输出

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ROS Turtlebot3 多机协同自主探索环境时遇到的多机任务分配问题,explore节点
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题