使用SSM框架,有的bean注入成功,有的没有注入成功,怎么回事

图片说明图片说明图片说明图片说明图片说明

console也没有报错,我都不知道是什么回事,Mapper应该扫描到了,扫描了整个mapper包下的mapper.xml,感觉这个bean好像没有注入,也没有连接到数据库一样,我运行其他页面控制台会输出日志信息,select了什么,但是在浏览器访问这个页面什么也没有输出,控制台也不报错,太折磨人了

1个回答

Mapper 没有扫描到 要加注解

lajicheng
lajicheng 回复: BusCarsMapper没有扫描到,但是SysMenusMapper就扫描到了,在各自的Mapper.xml中也已经对应名字了
4 个月之前 回复
lajicheng
lajicheng 我在application-mybatis.xml已经扫描了com.zq.mapper包了,按理说应该扫描到了。
4 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问