未憧 2020-03-04 19:30 采纳率: 0%
浏览 1200

为什么这个代码在visual studio 2019中编译无错误无警报,而运行时会出现错误?

为什么这个代码在visual studio 2019中编译无错误无警报,而运行时会出现错误?

LNK1120 2 个无法解析的外部命令    Test    E:\ProgramData\C Files\Test\Debug\Test.exe  1       
LNK2001 无法解析的外部符号 _num1   Test    E:\ProgramData\C Files\Test\main.obj    1       
LNK2001 无法解析的外部符号 _num2   Test    E:\ProgramData\C Files\Test\main.obj    1       


#include <stdio.h>
void swap() {
    extern int num1;
    extern int num2;
    int temp;
    temp = num1;
    num1 = num2;
    num2 = temp;
}

int main(int argc, const char* argv[])
{
    int num1 = 3;
    int num2 = 8;
    swap();
    printf("num1 = %d\nnum2 = %d\n", num1, num2);
    return 0;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_45780692 2020-04-26 21:05
    关注

    项目—属性—配置属性—C/C++—高级
    在 禁用特定警告 后加4996 之后点确定保存修改

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波