Detectron2(pytorch+win10)刚下载好测试demo时 ImportError: cannot import name '_C'

Anaconda spyder ipython下运行结果
图片说明

报错位置的代码,感觉这个 _C 应该是和cuda有关(下面调用_C.deform_conv_forward方法) 但我cuda应该是安装好的(v10.2)

图片说明

qq_42374322
落絮却笼他树白 回复Philtswim: 问题出在[源码没有build](https://github.com/facebookresearch/detectron2/issues/157) 查看[官方INSTALL.md](https://github.com/facebookresearch/detectron2/blob/master/INSTALL.md)核查遗漏步骤
大约一个月之前 回复
Philtswim
Philtswim 我也遇到了,请问解决了吗
大约一个月之前 回复
Philtswim
Philtswim 我也遇到了
大约一个月之前 回复
weixin_42198241
这个十月 请问你解决了吗 现在
大约 2 个月之前 回复
qq_37410123
qq_37410123 我也遇到了哈哈哈
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问