BirdMan98 2020-03-07 06:11 采纳率: 0%
浏览 187

jquery中thmeleaf模板很多标签使用不了的问题

今天在写代码,有个需求,就是在jquery拼接的html字符串中使用thmeleaf模板进行判断

使用th:if可是没有效果,不知道怎么回事,有没有大神指教一下,是不是自愿引入的错误
如何正确引入资源?

js引入

<script th:src="@{/jquery-3.4.1.js}" src="../static/jquery-3.4.1.js"></script>
<script th:inline="javascript" type="text/javascript"><script th:src="@{/jquery-3.4.1.js}" src="../static/jquery-3.4.1.js"></script>
<script th:inline="javascript" type="text/javascript">

jquery代码

$.ajax({
    url: "/user/aulist",
    type: "get",
    dataType: "json",
    success: function (json) {
            console.log(json);
            for (var i = 0; i < json.length; i++) {
                    html += "<div class=\"c\" >\n" +
                            "                        <div class=\"con\">\n" +
                            "                            <label style=\"color: black;font-weight: bold\">用户名 : <span>" + json[i].username + "</span>&nbsp;&nbsp;</label><br>\n" +
                            "                            <label style=\"color: black;font-weight: bold\">注册时间 :\n" +
                            "                                <span th:text=\"${#dates.format(json[i].editTime,'yyyy-MM-dd HH:mm:ss')}\">" + new Date(json[i].registerTime).toLocaleString().fontcolor('red') + "</span>&nbsp;&nbsp;\n" +
                            "                            </label>\n" +
                            "                            <label style=\"color: black;font-weight: bold\">状态 : <span>" + json[i].status + "</span>&nbsp;&nbsp;</label>\n" +
                            "                        <div class=\"con1\">\n" +
                            "                        <a id=\"userDelete\" href=\"/user/delete/" + json[i].id + "\" th:href=\"@{/user/delete/{id}(id=${" + json[i].id + "})}\">\n" +
                            "                        <button style=\"color: red\">删除</button>\n" +
                            "                        </a>\n" +
                            "                        <a id='userLock' href=\"/user/lock/" + json[i].id + "/"+ 0 + "\"><button>锁定</button></if>\n" +
                            "                        <a id='userUnlock' href=\"/user/lock/" + json[i].id + "/"+ 1 + "\"><button>解锁</button></if>\n" +
                            "                        </div>" +
                            "                        </div>\n" +
                            "     </div>";
                    }
                    $("#content").html(html);
                    $("#userM div").addClass("active");
                    $("#welcomeM div").removeClass("active");
                    $("#articleM div").removeClass("active");
                    html = "";
                }
            });

希望能在显示状态前判断一下状态,然后显示文字,而不是数字
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 楠木大叔 2023-09-05 12:48
    关注

    hymeleaf是一个现代的服务器端Java模板引擎的web和独立的环境,能够处理HTML, XML, JavaScript, CSS,甚至纯文本。

    锋利的Java模板引擎——thymeleaf

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿