Simplezjz
SimpleMLXG
2020-03-08 14:32
采纳率: 67.5%
浏览 262

c++多选题急用求大佬帮忙看看

下面有关C++的一些叙述中,错误的有( )
A)程序片段“int j=10,k=11,&i=j; i=k; k=12; std::cout<<i<<' '<<j<<' '<<k;”输出:12 12 12
B)引用变量定义时必须进行初始化,在程序中对引用的存取都是对它所引用的变量的存取,可以取引用的地址,引用变量不能再指向别的变量。
C)返回引用必须保证返回的引用变量有合法的内存空间,并且不在函数的运行栈中。
D)使用const常引用参数不需要制作数据的副本,所以可以提高程序的运行性能。
E)有函数“void f1(int n);”声明,则:可以在函数内修改n,但值不会影响调用者;可用表达式或变量作为实参调用该函数。
F)有函数“void f2(int &n);”声明,则:可以在函数内修改n,值会影响调用者;可用表达式或变量作为实参调用该函数。
G)有函数“void f3(const int &n);”声明,则:不可以在函数内修改n;只能用同类型的变量作为实参调用该函数。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • caozhy
    已采纳

    A 11 11 12
    B 引用变量可以再指向别的变量。
    C 在函数的运行栈中
    别的都是对的

    点赞 评论

相关推荐