SimpleMLXG 2020-03-08 15:18 采纳率: 0%
浏览 300
已采纳

c++多选题求助大佬帮帮忙

下面有关C++的一些叙述中,错误的有( )
A)inline函数应该是比较简单的函数,主要用来取代C的“宏定义”。inline(内联)只是一种要求,是否用“内联”实现取决于编译器。
B)inline(内联)函数默认是静态的(仅用于本文件)。如果程序中有取函数地址的语句,则该函数不能是inline(内联)函数。
C)在C++中,可以为函数参数指定默认值,在函数声明和定义都必须指定默认参数。
D)C++允许定义函数:“void myfunc(int x = 0, int y);”
E)只要每个重载函数的参数类型、参数数量、函数返回值之一存在不同,则允许进行重载。
F)如果编译器不能在两个或多个重载函数之间作出选择,则报告“二义性”错误。例如:有“float myfunc(float i); ”和“double myfunc(double i); ”2个函数声明,则函数调用“myfunc(10);”将导致编译错误。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-03-08 16:13
    关注

    C声明和定义之一可以不写可选参数值
    D这么写不能编译,必须要函数体
    E函数返回值不能作为重载

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序