【小白提问】Layui动态添加laydate无法调用日历控件
  1. 环境 Layui 2.代码 var formHtml = $($("div [name |= '" + formname + "form']")[formnum - 1]).html();
 //复制 
 $newform = $("<div name=\"" + formname + "form\">" + formHtml + "</div>");
 //插入
$newform.insertBefore($("#" + formname + "control"));
//渲染form
form.render();
//渲染日历控件
laydate.render({
elem: '.datetime'
}); 

3.截图

代码
页面

4.问题
我要做的一个功能就是点一个功能将上面的form复制一份,然后可以多天一个人员信息。但是我发现法复制出来的laydate没有办法渲染。

解决方法:
1 把elem选择球从class . 改成 id #:
我先通关foreach循环找到新添加的 laydate,然后再新赋值给它一个id,然后再对这个laydate用id 渲染。
结果:
原先第一个的控件没有了,新增的控件一闪而过

2 修改lay-key

发现所有laydate的lay-key都是一样的,采用上面类似的的方法,修改信泽的laydate的 lay-key。
结果:
所有控件都能弹出,但是会卡住,不会收回,如果一直点会出现和多个控件叠在一起
3 删除lay-key
目前采用这个方法,就是新添加的laydate删除lay-key,现在都正常

weixin_45529822
王氏八旺 回复王氏八旺: 试了网上的方法,发现这个链接最有效。我现在简单说下网上的方法和问题。
4 个月之前 回复
weixin_45529822
王氏八旺 https://blog.csdn.net/u013781343/article/details/82016042
4 个月之前 回复

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问