开发环境:linux、qt, 发布到设备上运行发生卡死,几率很小 5C

开发环境:linux mint
开发工具:qt 5.3;
已经发布到设备上运行,启动方式是开机进入命令行模式,运行xinit命令启动X-window的方式来开机自动运行软件;
目前出现的问题是在软件运行过程中卡死了,点击软件中的按钮没有任何响应,但是软件上显示的时间是还在继续的,还有键盘鼠标输入也没有反应。然后重启之后就正常了;出现几率很小很小。已经确认触摸屏是没有问题的。
求各位大神解答一下,这种卡死有什么原因,现在毫无分析方向。拜托!!!

c++

1个回答

键盘鼠标事件丢失?做个测试,不断往界面写入数据,显示试试,可能不是界面卡死。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问