东子哥7 2013-06-20 07:39 采纳率: 0%
浏览 1145

添加一个文件类型的打开方式 无效

通过下列的方式添加一个文件类型的打开方式,没有生效

       <intent-filter
            android:icon="@drawable/icon"
            android:label="my app"
            android:priority="1" >
            <action android:name="android.intent.action.VIEW" />
            <category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
            <data android:mimeType="application/odt"></data>              
        </intent-filter>

是否还缺少什么

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-31 22:27
    关注

    这看起来是完整的 。但是为了确保它正常工作,我建议你检查一下几个事项:

    • 确保你的应用具有打开文件的权限。这可以通过在你的 AndroidManifest.xml 文件中添加 来实现。
    • 确保你的应用被正确注册为一个可以打开文件的应用。这可以通过在你的 AndroidManifest.xml 文件中添加 来实现。
    • 确保你的应用正确地实现了 onCreate() 方法。在这个方法中,你需要检查传入的 Intent 是否是打开文件的请求,并且你需要打开并显示文件。
    • 确保你的应用已被正确安装在设备上。这意味着你需要使用 adb 命令将应用安装到设备上,或者通过安装应用的 APK 文件来安装应用。

    如果你已经确保了这些事项,那么你的应用应该能够正常打开文件了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退