一个对各位大佬们来说非常简单的问题,我尝试了昨天一下午一直到现在,是在没办法才来麻烦大佬们

编程语言:object-c
我拿到了一个字符串”\127“
存进了NSString * str,我能不能用这个str为Xdata其中一个元素进行赋值呢?
Xdata[]={\128,\129,\129,\130}

我尝试过:
如果直接为str=“\128”那么str可以直接打印出单个字符W,如果是从表格里获取的“\128”打印出来其实是一个字符串,为Xdata赋值的的时候没办法把W赋值给Xdata其中一个元素。

再次感谢各位大佬!

1个回答

LDSleidisen
LDSleidisen #import "NSArray+decription.h" @implementation NSArray (decription) - (NSString *)descriptionWithLocale:(id)locale { NSMutableString *str = [NSMutableString stringWithFormat:@"%lu (\n", (unsigned long)self.count]; for (id obj in self) { [str appendFormat:@"\t%@, \n", obj]; } [str appendString:@")"]; return str; } @end
2 个月之前 回复
LDSleidisen
LDSleidisen 是单纯的打印问题么?
2 个月之前 回复
Prontera_
Prontera_ 谢谢大佬,您的链接我看了,copy的办法我也试过,但是我确实没有能理解和我想实现的功能间的关系是什么?望您能再给我一点点提示,谢谢。
3 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐