Android开发,在页面跳转后蓝牙接收不到传感器的数据?

在A页面,蓝牙已经连接成功,并且跳转至B页面,B页面需要接收传感器的数据,但接收不到数据,请问哪位大神能指点一二。

(在A页面获取到的信息有:

  BluetoothDevice device = intent.getParcelableExtra(BluetoothDevice.EXTRA_DEVICE);
    device.getName()
    device.getAddress()

并将信息添加至listview中

list(device.getName(),device.getAddress(),device);

在A页面可以获取到传感器的信息,我认为可能是代码中的device的问题,但不知道跳转到B页面的时候用什么方法把device传过去。

如果哪位大神有好的建议,麻烦加下QQ:727780098,感激不尽!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问