我像风一样自由~ 2020-03-12 23:58 采纳率: 0%
浏览 134

求大佬帮忙写个简单正确得代码,这是一个排序的题,感谢

下面是我的错误代码,这个只能过69%

#include
using namespace std;
int a[100009],b[100009],c[100009];
int main()
{
int n,l,k,i,j,s1,s2,s3,q1,k1;
while(cin>>n>>l)
{
memset(a,0,sizeof(a));
memset(b,0,sizeof(b));
memset(c,0,sizeof(c));
for(i=0;i {
cin>>a[i];
}
sort(a,a+n);
q1=8*l/n;
k1=1;
for(i=1;i<=q1;i++)
{
k1=k1*2;
}
for(i=k1;i<=k1*2;i++)
{ k1=i;
if(log(i)/log(2)*n>8*l)
{
k1=i-1;break;
}
}
j=0;b[0]=a[0];c[0]++;
for(i=1;i<n;i++)
{
if(a[i]!=a[i-1])
{
j++;
b[j]=a[i];
c[j]++;
}
else
{
c[j]++;
}
}
s2=0;
if(k1<j+1)//最多k1种,实际有j+1种
{
s1=j+1-k1;
s3=0;
i=0;k=j;
while(i<k&&s3<s1)
{
if(c[i]<c[k])
{
s2+=c[i];
i++;s3++;
}
else
{
s2+=c[k];
k--;s3++;
}
}
}
cout<<s2<<endl;

}
return 0;

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • console.log( ) 2020-03-13 10:21
    关注

    大哥 你把问题也贴出来啊
    不然就是根据代码推问题,还不知道题目具体要求

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用