Lechypoc 2020-03-13 16:33 采纳率: 0%
浏览 630

java用Runtime.getRuntime调用机器学习的Python主程序不成功

在网上搜了很多java调用Python程序的方法,
发现Runtime.getRuntime还是比较管用的,
但是用这个方法调用一个不需要导入其他Python文件的.py能成功,
不过用这个方法调用深度神经网络的Python主文件,怎么都调不通,请问有懂这个的大神吗?

图片说明

最新:
已经解决了。
使用这个方法

Runtime.getRuntime().exec("cmd /c E:xxxxx\\run.bat");

run.bat 是自己写的批处理脚本,里面具体写的是以cmd命令行进入Python的运行环境(anaconda之类的),然后执行.py文件。
注意使用anaconda的朋友要写bat文件第一句使用CALL来激活你的环境。

CALL activate xxx  //(xxx是你环境名字)
  • 写回答

1条回答

  • jinhua3384 2020-03-14 17:28
    关注

    命令python python文件路径

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 luckysheet
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误