wzx211 2020-03-13 19:03 采纳率: 0%
浏览 1678

求助:IDEA中tomcat启动慢问题

windows10
jdk1.8
tomcat9
空白项目

tomcat启动后有很长时间的空挡期,请问大家也是这样吗,用网上修改随机数生成的方法也没有作用。各位大佬们有什么方法说一下吧。

在IDEA启动tomcat后,IDEA显示build 大约一秒之后闪了一下finished,然后控制台空白无任何信息输出,大约20-30秒之后控制台才开始输出一下信息:

D:\apache-tomcat-9.0.24\bin\catalina.bat run

[2020-03-13 06:54:00,103] Artifact untitled:war exploded: Waiting for server connection to start artifact deployment...
Using CATALINA_BASE:   "C:\Users\1557880226\.IntelliJIdea2019.3\system\tomcat\Tomcat_9_0_24_untitled"
Using CATALINA_HOME:   "D:\apache-tomcat-9.0.24"
Using CATALINA_TMPDIR: "D:\apache-tomcat-9.0.24\temp"
Using JRE_HOME:        "C:\java\jdk"
Using CLASSPATH:       "D:\apache-tomcat-9.0.24\bin\bootstrap.jar;D:\apache-tomcat-9.0.24\bin\tomcat-juli.jar"

13-Mar-2020 18:54:01.344 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server.服务器版本:        Apache Tomcat/9.0.24
13-Mar-2020 18:54:01.346 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server.构建:          Aug 14 2019 21:16:42 UTC
13-Mar-2020 18:54:01.346 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Server version number: 9.0.24.0
13-Mar-2020 18:54:01.346 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS Name:               Windows 10
13-Mar-2020 18:54:01.346 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log OS.版本:            10.0
13-Mar-2020 18:54:01.346 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log 结.造:          amd64
13-Mar-2020 18:54:01.346 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Java 环境变量:             C:\java\jdk\jre
13-Mar-2020 18:54:01.346 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM 版本:           1.8.0_192-b12
13-Mar-2020 18:54:01.346 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log JVM.供应商:            Oracle Corporation
13-Mar-2020 18:54:01.346 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_BASE:         C:\Users\1557880226\.IntelliJIdea2019.3\system\tomcat\Tomcat_9_0_24_untitled
13-Mar-2020 18:54:01.346 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log CATALINA_HOME:         D:\apache-tomcat-9.0.24
13-Mar-2020 18:54:01.347 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.config.file=C:\Users\1557880226\.IntelliJIdea2019.3\system\tomcat\Tomcat_9_0_24_untitled\conf\logging.properties
13-Mar-2020 18:54:01.347 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.util.logging.manager=org.apache.juli.ClassLoaderLogManager
13-Mar-2020 18:54:01.347 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.security.egd=file:/dev/urandom
13-Mar-2020 18:54:01.347 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote=
13-Mar-2020 18:54:01.347 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.port=1099
13-Mar-2020 18:54:01.347 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=false
13-Mar-2020 18:54:01.347 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.password.file=C:\Users\1557880226\.IntelliJIdea2019.3\system\tomcat\Tomcat_9_0_24_untitled\jmxremote.password
13-Mar-2020 18:54:01.347 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcom.sun.management.jmxremote.access.file=C:\Users\1557880226\.IntelliJIdea2019.3\system\tomcat\Tomcat_9_0_24_untitled\jmxremote.access
13-Mar-2020 18:54:01.347 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.rmi.server.hostname=127.0.0.1
13-Mar-2020 18:54:01.348 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djdk.tls.ephemeralDHKeySize=2048
13-Mar-2020 18:54:01.348 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.protocol.handler.pkgs=org.apache.catalina.webresources
13-Mar-2020 18:54:01.348 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dignore.endorsed.dirs=
13-Mar-2020 18:54:01.348 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.base=C:\Users\1557880226\.IntelliJIdea2019.3\system\tomcat\Tomcat_9_0_24_untitled
13-Mar-2020 18:54:01.348 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Dcatalina.home=D:\apache-tomcat-9.0.24
13-Mar-2020 18:54:01.348 信息 [main] org.apache.catalina.startup.VersionLoggerListener.log Command line argument: -Djava.io.tmpdir=D:\apache-tomcat-9.0.24\temp
13-Mar-2020 18:54:01.352 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent Loaded APR based Apache Tomcat Native library [1.2.23] using APR version [1.7.0].
13-Mar-2020 18:54:01.352 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent APR capabilities: IPv6 [true], sendfile [true], accept filters [false], random [true].
13-Mar-2020 18:54:01.352 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.lifecycleEvent APR/OpenSSL configuration: useAprConnector [false], useOpenSSL [true]
13-Mar-2020 18:54:01.355 信息 [main] org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener.initializeSSL OpenSSL successfully initialized [OpenSSL 1.1.1c  28 May 2019]
13-Mar-2020 18:54:01.573 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init 初始化协议处理器 ["http-nio-8888"]
13-Mar-2020 18:54:01.599 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.init 初始化协议处理器 ["ajp-nio-8009"]
13-Mar-2020 18:54:01.605 信息 [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.load 服务器在[442]毫秒内初始化
13-Mar-2020 18:54:01.632 信息 [main] org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal Starting service [Catalina]
13-Mar-2020 18:54:01.632 信息 [main] org.apache.catalina.core.StandardEngine.startInternal Starting Servlet engine: [Apache Tomcat/9.0.24]
13-Mar-2020 18:54:01.642 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start 开始协议处理句柄["http-nio-8888"]
13-Mar-2020 18:54:01.652 信息 [main] org.apache.coyote.AbstractProtocol.start 开始协议处理句柄["ajp-nio-8009"]
13-Mar-2020 18:54:01.657 信息 [main] org.apache.catalina.startup.Catalina.start Server startup in [50] milliseconds

Connected to server

[2020-03-13 06:54:01,666] Artifact untitled:war exploded: Artifact is being deployed, please wait...
[2020-03-13 06:54:01,955] Artifact untitled:war exploded: Artifact is deployed successfully
[2020-03-13 06:54:01,955] Artifact untitled:war exploded: Deploy took 289 milliseconds
13-Mar-2020 18:54:11.648 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory 把web 应用程序部署到目录 [D:\apache-tomcat-9.0.24\webapps\manager]
13-Mar-2020 18:54:11.701 信息 [Catalina-utility-1] org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory Deployment of web application directory [D:\apache-tomcat-9.0.24\webapps\manager] has finished in [53] ms

  • 写回答

1条回答

  • 金山老师 2022-03-24 22:59
    关注

    同问 ,单独启动tomcat挺快的 ,集成在idea中用就超级慢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常