DQiuLin 2020-03-13 20:30 采纳率: 0%
浏览 176

idea使用sbt构建项目进度条始终为0

使用sbt构建scala工程,本地的sbt安装成功,idea的scala插件也安装成功,且在sbt的terminal输入sbt后成功编译,但是项目始终构建不成功,且进度条为0,请各位大神指点!图片说明
p.s. Build进度始终停留在如图所示的阶段,甚至可以长达一天

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-27 15:50
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:
    • 建议你看下这篇博客👉 :IDEA使用sbt下载依赖失败
    • 除此之外, 这篇博客: sbt 项目导入问题中的 2.2 IDEA sbt 的配置问题 部分也许能够解决你的问题, 你可以仔细阅读以下内容或者直接跳转源博客中阅读:

      如果在本地都能构建项目成功,那么在 IDEA 中也应该成功,因为 IDEA 是支持 sbt 项目的。但这里会有一些坑需要注意一下的。

      不管是导入还是创建新的 sbt 项目,都应该检查一下 IDEA 的 sbt 配置,这里以笔者的配置为例。

      image_1d78mudh51ure152dklg1k3cssl19.png-179.5kB

      注意需要留意的是 sbt-lauch.jar,如果不配置,那么用的是 IDEA 的内置的 sbt,为了更灵活的配置 sbt 的一些设置,建议还是使用自己下载安装的 sbt,并且设置 VM 参数,原理等同于上节说的命令行模式的参数。这里就不多做解释了,官网是有专门介绍的。


    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 为啥画版图在Run DRC会出现Connect Error?可我Calibre的hostname和计算机的hostname已经设置成一样的了。
  • ¥20 网站后台使用极速模式非常的卡
  • ¥20 Keil uVision5创建project没反应
  • ¥15 mmseqs内存报错
  • ¥15 vika文档如何与obsidian同步
  • ¥15 华为手机相册里面的照片能够替换成自己想要的照片吗?
  • ¥15 陆空双模式无人机飞控设置
  • ¥15 sentaurus lithography
  • ¥100 求抖音ck号 或者提ck教程
  • ¥15 关于#linux#的问题:子进程1等待子进程A、B退出后退出(语言-c语言)