ULock 2020-03-14 09:54 采纳率: 0%
浏览 915

pta提交的程序运行可以但是提交显示编译错误,不知道那里的问题请大佬们帮我看看

import java.util.Scanner;
public class Main {
public static void main(String[] args) {
        Scanner in=new Scanner(System.in);
        int data=in.nextInt();
        System.out.println(isOdd(data));
    }
public static boolean isOdd(int data)
   {
      if(data%2==0)
          return true;
      else
          return false;
   }
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-03-14 12:42
    关注

    代码没有什么明显的错误

    public class Main {
    这里检查下,是不是OJ平台对类名有规定,或者不能加上public
    或者有什么其它的格式要求

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作