Visual studio 运行不了 为什么

严重性 代码 说明 项目 文件 行 禁止显示状态
警告 C6273 传递了一个非整数作为_Param_(3),而对“scanf_s”的调用需要一个整数,实际类型: “char *”: 如果当前传递的是一个指针值,则应使用 %p。

#include
int main()
{
char a, b, c;
int d;
scanf_s("%c%c%c", &a, &b, &c);
d = a + b + c;
printf("%d", d);
return 0;
}

2个回答

可以看一下scanf_s用法
可能&b被当作限定&a读取长度的int值而报错
应该是scanf_s("%c%c%c", &a, 1, &b, 1, &c, 1);

新手不建议使用visual studio,建议使用vc 6.0.你这个最简单的方法就是在第一行添加一个。宏定义。
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐