SimpleMLXG 2020-03-17 10:10 采纳率: 0%
浏览 250

c++程序填空求大佬帮忙

#include
using namespace std;
//自定义整数栈类(用动态数组实现)




......




//输出栈的所有元素
void showStack(Stack &s) {
int x;
for (int i=0;i<=s.getMaxTop();i++) {
//获得栈(顶)元素并存入x中
if (_____________)
cout<<x<<' ';
else
cout<<"Stack is empty.\n";

//删除栈(顶)元素并存入x中
if (_____________)
cout< else
cout }
}
int main() {
int i,n,x;
cin>>n;
//定义一个栈最多可以存放n个元素
______________________________;

for (i=0;i<=s.getMaxTop();i++) {
cin>>x;
//元素x压入栈(顶)
if (!________________) {
cout<<"Stack is full.\n";
}
}
cout<<endl;

//用默认长度构造2个整数栈s1和s2
_______________________________;
s2=s1=s; //使用赋值运算
//用栈s2构造s3(会调用拷贝构造函数)
Stack s3(s2);

showStack(s); cout<<endl;

showStack(s1); cout<<endl;

showStack(s3); cout<<endl;
//s2.showStatus();
return 0;
}
输入
第1行:正整数n(栈的大小) 第2~m行:n个将入栈的整数和1个额外用于测试的整数(空格分开)
输出
2+3*(n+3)行,其中: 第1行:Stack is full. 第2行:空行 接下去的n:每行2个相同的用空格分开的整数(返回栈顶元素、返回并删除栈顶元素) 输出2行的Stack is empty. 第n+4行:空行 接下去的2个n+3行都和前面的n+3行一样。
输入样例 1
15

12 80 78 62 63 89 5 9

88 23 91 6 33 54 30 9999

输出样例 1
Stack is full.

30 30

54 54

33 33

6 6

91 91

23 23

88 88

9 9

5 5

89 89

63 63

62 62

78 78

80 80

12 12

Stack is empty.

Stack is empty.

30 30

54 54

33 33

6 6

91 91

23 23

88 88

9 9

5 5

89 89

63 63

62 62

78 78

80 80

12 12

Stack is empty.

Stack is empty.

30 30

54 54

33 33

6 6

91 91

23 23

88 88

9 9

5 5

89 89

63 63

62 62

78 78

80 80

12 12

Stack is empty.

Stack is empty.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-03-17 19:19
    关注

    cout< else
    cout }
    这些地方没有贴对,请给出完整的题目

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)