qq_45667434 2020-03-17 12:11 采纳率: 50%
浏览 1146
已采纳

java有数据库怎么打包到别的电脑

怎么把一个java程序(带有Mysql数据库查询,删除)打包
且可以发到任意一台电脑,保证程序正常使用。

图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 周星星啊 2020-03-17 15:11
    关注

    如果在别的电脑上运行

    要求:

    1、必须让别人的电脑上也有MySQL数据库(你把你数据库中的数据生成sql文件,发过去),或者在项目中使用的数据库是云服务器上的(在项目中配置数据库连接地址)

    url: jdbc:mysql://localhost:3306/dbName

    localhost:3306换成服务器的地址和端口号

    2、对方电脑上也要有java环境,而且最好和项目的一样的版本,如果对方没有java环境,你可以把项目打包成exe文件的时候,把你自己的jre包复制,和exe文件放在一个文件夹,总的来说就是为了让exe文件用相对路径来找到jre环境

    可以参考我的这个文章:Java转换exe

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大