老醋花生 2020-03-17 16:09 采纳率: 0%
浏览 1138
已结题

.NetCore 3.1 WebAPI 连接SQLServer数据库时报错Globalization Invariant Mode is not supported?

我通过Vs2019建立了一个WebApi, 语言是C#, 连接一个SQLServer服务器, 使用的是EF.CoreNet 3.1架构,
开始时利用Add-Migration和Update-Database更新到数据库一切正常. 在一段时间后, 代码并没有什么新增, 只是在对应的DBContext中添加了一些HasData的初始化数据. 然后重新Add-Migration并更新至数据库, 然后出现下列错误:

System.NotSupportedException: Globalization Invariant Mode is not supported.
   at Microsoft.Data.SqlClient.SqlConnection.TryOpen(TaskCompletionSource`1 retry)
   at Microsoft.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()
   at Microsoft.EntityFrameworkCore.Storage.RelationalConnection.OpenDbConnection(Boolean errorsExpected)
   at Microsoft.EntityFrameworkCore.Storage.RelationalConnection.Open(Boolean errorsExpected)

数据库连接不上了. 开始怀疑是数据库服务器的问题, 后来将连接字符串换为本地的数据库, 依然报上述错误. 执行Remove-Migration也报上述错误. 后来将新增的代码全部注释, 依然报错.
后来, 我将该项目卸载, 重新建立一个新的API项目, 将原来的代码原封不动的拷入, 再执行Add-Migration及Update-Database操作, 数据库可以连接, 但是会提示数据库中已包含相应的表. 将数据库中的表进行Drop后, 可以正常更新.
但是, 再使用一段时间后, 还会出现上述错误, 一直无法找到原因. 只有求助各位大神, 帮我分析分析, 谢谢.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 必问官方博客 2020-03-17 17:21
    关注

    亲,您好,我是CSDN必问的Q妹,你这个问题在必问区提问可能会更快速解决哦,邀您体验:https://biwen.csdn.net/

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻看一个题
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)