ZEROPONG
2020-03-18 15:56
采纳率: 50%
浏览 1.9k

cpp已经定义了函数,头文件也写好了,为什么在vscode里总提示undefined reference?

本来想做个英雄连的mod启动器,可以分别启动不同的mod,但是总是提示undefined reference,后面发现用最简单的hello world也报错。但是我在qtcreator里面能够正常编译。求前辈解答
代码截图如下:

图片说明
图片说明图片说明

另:我在qtcreator里面修改头文件时,HELLO_H可以用,但是_HELLO_H_会提示是保留标识符,我看网上的帖子都是_HELLO_H\(前后都有下划线),希望能有前辈解答。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 胖狗子修行之路 2020-03-18 18:03
    已采纳

    应该是你的vscode的环境问题,你在可以在终端输入 g++ test.cpp hello.cpp -o test 试试

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 查看更多回答(2条)

相关推荐 更多相似问题