已经处于一个局域网中的两个电脑,如何在Jade中进行通信?

当前环境:两个电脑连接上了我通过腾讯云架设的虚拟专用网络(V某N),都处于一个远程局域网中,而且能够互ping通。

目前问题是:
电脑在没有连接虚拟专用网络(V某N)时,用CMD输入java jade.Boot -gui时,rma地址以及MTP地址都是192.168.0.102(这是我电脑正常能够上网的IP)如下图红框圈出。

图片说明

可是当我连接上虚拟专用网络(V某N)后,获得了VPN分配的ip:192.168.1.5,然后再启动jade,发现MTP地址却变成了我电脑的计算机名(下图左下角红框圈出)

图片说明

然后在远程局域网中另一个JADE使用这个MTP地址进行通信是,就显示连接超时

图片说明

最后这张图在添加平台时,
NAME填的是192.168.1.5:1099/JADE
address填的是http://Aye:7778/acc
就是因为这个MTP地址连接超时导致我添加平台失败。所以想问问有没有办法可以指定MTP地址,或者有其他办法添加平台?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐