在虚拟机上启动了fdfs服务,22122端口和23000端口能够telnet,但在宿主机上不能tcpingtong

虚拟机上配置好了fdfs和nginx,在宿主机和虚拟机中都能通过nginx访问上传到fdfs中的图片,在通过django上传图片到fdfs时出现 Error: 10060 connect to 192.168.211.130:22122. 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败

去检查虚拟机中的80,22122,23000这三个端口启动都是正常的,防火墙也允许了端口通过,但在宿主机中通过tcping只能ping通80端口,22122和23000没有响应,请问这是什么原因导致的呢??

代码如下:

图片说明
图片说明
图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐