爱吃白菜 2020-03-21 10:31 采纳率: 0%
浏览 304
已结题

python post请求如何模拟视频已看完的验证?

初学python,遇到一个很迷惑的问题请大佬指点。。。
页面是一个看视频学习网页,

请求返回的消息如下:
{"status":0,"message":"禁止快进学习视频,请刷新页面重新学习!"}

我模拟post请求参数如下:

{'id': '2005', 'courseId': '2122', 'courseTime': 视频时长, 'userNo': '员工工号', 'type': 'json', '__RequestVerificationToken': 'CfDJ8Nywa85T9etInN4aWevQUFYdQWwUzPGqqOGcr42UoHOB__q6HK6mcb3PT_rwdJvwOCaLoSQico4ouGKO-wMhbvXOCjAOX4FjrT18WmBEDzj4yyi7VkKhXaKdUYlsEt50HGGQ2c_zX2MWh4Nw98ICnlA', 'timeSpan': 1584756830895}

我看了记录,status_code=200,说明请求的格式没有问题,后来我等post结束后,把__RequestVerificationToken(就是上一次请求的)手动复制再post一次就提示成功了。我不知道这是什么原理。。。请大佬指点啊,感激不尽!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-03-21 12:01
    关注

    1584756830895 这个应该是时间戳,可能是ajax方式服务器记录了开始播放时间,和这个比较,判断时长是否到达。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Xsheii7我安装这个文件的时候跳出来另一个文件已锁定文件的无一部分进程无法访问。这个该怎么解决
  • ¥15 unity terrain打包后地形错位,跟建筑不在同一个位置,怎么办
  • ¥15 FileNotFoundError 解决方案
  • ¥15 uniapp实现如下图的图表功能
  • ¥15 u-subsection如何修改相邻两个节点样式
  • ¥30 vs2010开发 WFP(windows filtering platform)
  • ¥15 服务端控制goose报文控制块的发布问题
  • ¥15 学习指导与未来导向啊
  • ¥15 求多普勒频移瞬时表达式
  • ¥15 如果要做一个老年人平板有哪些需求