Phoenix-_- 2020-03-21 11:46 采纳率: 0%
浏览 1056

在python-tkinter中一个按钮正在触发状态下触发另一个按钮?

图片说明

如图我已经触发了Start按钮,且按照项目要求Start按钮触发的程序要持续运行,那么此时我应该如何触发Quit按钮?

def start():
    cap = cv2.VideoCapture(0)
    detector = dlib.get_frontal_face_detector()
    predictor = dlib.shape_predictor('F:\\shape_predictor_68_face_landmarks.dat\\shape_predictor_68_face_landmarks.dat')
    while True:
        ret, frame = cap.read()
        dets = detector(frame, 1)
        if len(dets) > 0:
             for i, d in enumerate(dets):
                x, y, w, h = d.left(),d.top(),d.right(),d.bottom()
                cv2.rectangle(frame, (x - 10, y - 10), ( w + 10,  h + 10), (0, 255, 0), 2)
                shape = predictor(frame, d)
                for index, pt in enumerate(shape.parts()):
                    pt_pos = (pt.x, pt.y)
                    cv2.circle(frame, pt_pos, 1, (255, 0, 0), 2)
                    font = cv2.FONT_HERSHEY_SIMPLEX
                    cv2.putText(frame, str(index+1),pt_pos,font, 0.3, (0, 0, 255), 1, cv2.LINE_AA)
        cv2.imshow('frame', frame)
    cap.release()
    cv2.destroyAllWindows()
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 码义小小 2020-05-21 19:24
    关注

    我已经找到问题了,你需要将程序写成多线程的,分别用不同的线程执行函数,然后在调用。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频