Ldtyt 2020-03-21 17:31 采纳率: 0%
浏览 281

C#窗体动态添加用户控件,想要实现鼠标离开用户控件所在区域删除用户控件,这里我用的是MouseLeave,但是运行时,鼠标不论里没离开控件,都触发了用户控件的MouseLeave事件,这是为什么?

C#窗体动态添加用户控件,想要实现鼠标离开用户控件所在区域删除用户控件,这里我用的是MouseLeave,但是运行时,鼠标不论里没离开控件,都触发了用户控件的MouseLeave事件,这是为什么?
该用户控件为组合控件,没有人为定义任何事件。

窗体代码如下:

编程小白在线等。。

    NodeInformationControl NIC;
    private void Form1_MouseDown(object sender, MouseEventArgs e)
    {
        NIC = new NodeInformationControl();
        NIC.Location = new Point(e.X-50, e.Y-50);
        NIC.MouseLeave += new EventHandler (ControlsMouse_Leave );

        this.Controls.Add(NIC);
    }

    private void ControlsMouse_Leave(object sender, EventArgs e)
    {
        NIC.Dispose();
        this.Controls.Remove(NIC);
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • UFO_SERIESOFSOFT 2020-03-21 18:36
    关注

    不要直接在那里添加事件。应该是窗体显示后再加事件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧