weixin_43139496 2020-03-23 16:07 采纳率: 0%
浏览 232

List control使用CFile方法导出csv后时间缺少秒,如何解

list control使用CFile方法导出csv后时间缺少秒,list control显示正常,有秒,导出csv后秒丢失,需要设置单元格格式才能显示出来,并且csv的列宽如何设置,用语句。感谢大家。

CFile file;

        if (!file.Open(strFileName,CFile::modeCreate | CFile::modeWrite))
        {

                    MessageBox(_T("not open"),_T("notice"));
        }

        CString strHead = _T("Date    ,PNT,8INX10IN,14INX17IN,10INX12IN,10INX14IN,11INX14IN,11INX17IN,14INX14IN,8_5INX11IN,24CMX24CM,24CMX30CM,A4,A3\r\n"); 
        file.Write(strHead,strHead.GetLength()); 

        for (int nItem=0;nItem<m_list.GetItemCount();nItem++)
        {

            CString strData;
            CString strData1;
            for (int i=0;i<5;i++)
            {

                    strData += m_list.GetItemText(nItem,i);
                    if (4 == i)
                    {
                        strData += _T("\r\n");  
                    }
                    else
                    {
                        strData += _T(",");
                    }
            }
            file.Write(strData,strData.GetLength());

        }

        file.Close();
        MessageBox(_T("OK"));
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bobhuang 2020-03-23 16:20
    关注

    csv只是简单的文本文件,不能表达排版格式。
    如果需要排版输出,建议用支持excel格式文件的第三方库。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大