lao菜鸟 2020-03-24 12:54 采纳率: 0%
浏览 2152

新电脑EXE4J遇到No JVM could be found on your system. 搞不定了。

这个问题,网上有许多解决方案,但是没有一个我用了好使的,

新电脑,突然想起来以前有几个我用EXE4J制作的的exe可执行程序,但是发现打开程序报
No JVM could be found on your system.
Please define EXE4J_JAVA_HOME
to point to an installed 64-bit JDK or JRE or download a JRE from www.java.com.
然而我去打exe4j_windows_6_0_2的exe4j.exe时候,又报下面的错,也看不出来到底是要64位的jdk还是32位的jdk。

No JVM could be found on your system.
Please define EXE4J JAVA HOME
to point to an installed 32-bit JDK or JRE or download a JRE from
www.java.com.
exe4j这个问题我也加了 EXE4J JAVA HOME 也不好使。

还有一个蹊跷的事,就是无论我怎么修改环境变量,java都会指向我G盘的一个jdk1.7 64位的目录,一点效果没有,system32里没有java.exe三个文件,修改了环境变量,仍然不好使,

整不明白了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 进步·于辰 2023-08-01 17:14
    关注

    新电脑,有些环境配置细节你可能忘了,建议找个人具体帮你看看,
    如果你信得过我,我可以帮你远程配置,用向日葵

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号