python socket 本地可以互相通信 相同代码本地无法与谷歌云服务端通信

python socket 本地可以互相通信,相同代码本地无法与谷歌云服务端通信。本地报错提示:

图片说明

服务端代码如下(用代码块格式整理不对,截图给大佬们看了抱歉):

图片说明

客户端代码如下(用代码块格式整理不对,截图给大佬们看了抱歉):
图片说明

目前进展和进行了如下尝试:

1.尝试服务端防火墙添加21566端口,但是sudo ufw status没有输出列表内容。

图片说明

图片说明

2.尝试关闭服务端Ubuntu防火墙。

3.谷歌云添加一条防火墙规则如下(最后一条为新加的)。
图片说明

4.查看端口使用情况,显示21566端口状态为LISTEN,如下所示:

图片说明

尝试了以后报错都跟原来一样,[WinError 10060] 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。

求大佬解答!!!!

1个回答

如果服务器没问题,为什么不考虑本地客户端的防火墙问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问