大眼儿 2020-03-24 18:12 采纳率: 0%
浏览 296

python socket 本地可以互相通信 相同代码本地无法与谷歌云服务端通信

python socket 本地可以互相通信,相同代码本地无法与谷歌云服务端通信。本地报错提示:

图片说明

服务端代码如下(用代码块格式整理不对,截图给大佬们看了抱歉):

图片说明

客户端代码如下(用代码块格式整理不对,截图给大佬们看了抱歉):
图片说明

目前进展和进行了如下尝试:

1.尝试服务端防火墙添加21566端口,但是sudo ufw status没有输出列表内容。

图片说明

图片说明

2.尝试关闭服务端Ubuntu防火墙。

3.谷歌云添加一条防火墙规则如下(最后一条为新加的)。
图片说明

4.查看端口使用情况,显示21566端口状态为LISTEN,如下所示:

图片说明

尝试了以后报错都跟原来一样,[WinError 10060] 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。

求大佬解答!!!!

  • 写回答

1条回答

  • mollpppp 2020-03-24 21:10
    关注

    如果服务器没问题,为什么不考虑本地客户端的防火墙问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换