Love your life 2020-03-25 16:45 采纳率: 0%
浏览 129

项目中使用dwr,发布到到线上时报错,使用外网测试也报错,报错如下

发布到线上时,页面包如下错误
图片说明图片说明

使用外网时,页面报如下错误
图片说明图片说明

我的web.xml中有关dwr的配置

<listener>
        <listener-class>org.directwebremoting.servlet.DwrListener</listener-class>
    </listener>
    <servlet>
        <servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
        <display-name>DWR Servlet</display-name>
        <description>Direct Web Remoter Servlet</description>
        <servlet-class>org.directwebremoting.servlet.DwrServlet</servlet-class>
        <init-param>
            <param-name>fileUploadMaxBytes</param-name>
            <param-value>1024000</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
            <param-name>debug</param-name>
            <param-value>false</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
            <param-name>accessLogLevel</param-name>
            <param-value>runtimeexception</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
            <param-name>activeReverseAjaxEnabled</param-name>
            <param-value>true</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
            <param-name>initApplicationScopeCreatorsAtStartup</param-name>
            <param-value>true</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
            <param-name>jsonRpcEnabled</param-name>
            <param-value>true</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
            <param-name>jsonpEnabled</param-name>
            <param-value>true</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
            <param-name>preferDataUrlSchema</param-name>
            <param-value>false</param-value>
        </init-param>
        <init-param>
            <param-name>org.directwebremoting.extend.ScriptSessionManager</param-name>
            <param-value>com.a.d.dwr.DwrScriptSessionManager</param-value>
        </init-param>
        <load-on-startup>1</load-on-startup>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
        <url-pattern>/dwr/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>

//我在前端调用

    dwr.engine.setActiveReverseAjax(true);
    dwr.engine.setNotifyServerOnPageUnload(true);
    console.log(userId);
    PushMessage2Client.addScriptSessionAttribute(userId, orgId);

//我在后台的接受和发送

//接受
public void addScriptSessionAttribute(String userId,String orgId) {
WebContext webContext = WebContextFactory.get();
ScriptSession scriptSession = webContext.getScriptSession();
scriptSession.setAttribute(USERID, userId);
scriptSession.setAttribute(ORGID, orgId);
}

//发送
public void sendMessageAuto(TriggerInfoPo triggerInfoPo){
Browser.withAllSessionsFiltered(new ScriptSessionFilter() {
@Override
public boolean match(ScriptSession session) {}, new Runnable() {
@Override
public void run() {
/**
*
* 如果上方那个过滤器返回true:则此方法调用
* 返回false:则此方法不调用
*/
ScriptSessions.addFunctionCall("show", User);
}
});

//我的dwr的jar包

图片说明图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 『博特Borter』 2023-11-18 15:04
    关注

    从你的描述来看,你在项目中使用DWR(Direct Web Remoting),并在发布到线上时遇到了错误。然而,你并没有提供具体的错误信息,所以我无法为你提供确切的解决方案。以下是一些可能的问题和相应的解决方案:

    1. DWR版本与Servlet容器版本不兼容:请确保你使用的DWR版本与你的Servlet容器版本兼容。例如,如果你使用的是Tomcat 7,那么DWR 3.0或更高版本应该是兼容的。如果你使用的是更高的Servlet版本(如Servlet 3.1),那么你可能需要使用DWR 4.0或更高版本。
    2. DWR配置错误:请检查你的DWR配置是否正确。你需要在web.xml中正确配置DWR的servlet。此外,你还需要确保你的项目中包含了正确的DWR库文件,并且这些文件在部署时被包含在类路径中。
    3. 网络问题:如果你的应用程序需要从远程服务器获取数据,那么可能是网络问题导致了你遇到的问题。请检查你的网络连接是否正常,以及你的应用程序是否能够正常访问远程服务器。
    4. 应用程序错误:如果上述所有检查都无法解决你的问题,那么可能是你的应用程序中存在错误。请尝试在本地环境中运行你的应用程序,看看是否也会遇到同样的问题。如果在本地环境中没有问题,那么你可能需要更深入地检查你的部署过程,或者尝试在服务器环境中进行调试。
      为了更具体地帮助你解决问题,我需要你提供更多的信息,例如具体的错误信息、你的DWR配置、你的Servlet容器版本、你的网络环境等。
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?