waittingUyou
waittingUyou
采纳率50%
2020-03-25 22:28 浏览 675

unity CS0246 该如何解决?

从Github上下载下来的源码,但是在运行的时候出现了以下错误:

error CS0246: The type or namespace name `PinchDetector' could not be found. Are you missing an assembly reference?
图片说明

在网上查了相同错误的原因和解决方法,但似乎并不适用于我这个错误。原文件代码量比较大,这里就不贴原代码了,就想问问从github上下载的文件,出现这个错误一般是什么原因?是代码本身的原因还是我这里的配置有问题?如果是我的问题该怎么解决这个问题?

源代码的github地址是https://github.com/USCCACS/GEARS

本人unity小白 之前没怎么遇到过这个问题,望大神赐教,感激不尽!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • 已采纳
    hxycsdn9159 hxycsdn9159 2020-03-26 10:26

    看看你的引用的dll是不是找不到,一般可能是目录不对,你下载过来的代码目录结构变了找不到这个引用的dll了

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐