cxj118800 2020-03-28 11:46 采纳率: 16.7%
浏览 553
已结题

基于网页的课程管理系统,只要前端部分(用于静态内容的 HTML 5 用于格式化的 CSS 和引导 JavaScript、Ajax 和 jQuery 用于客户端交互) 上代码采纳

该作业旨在为 某某大学 构建课程管理系统 (CMS),使
大学管理单位招生,以及教程分配。CMS 提供以下功能:
• 单位管理
• 教程分配管理
• 学生管理
• 学术人员信息

home page:
这是课程管理系统 (CMS) 的起点,该系统将链接:
• 登录/注销部分
• 注册到 CMS
• 单位注册
• 单位详情(如手册)
• 个别时间表(例如,我的时间表)
对于分配 1,登录/注销部分不需要对用户进行身份验证(即没有数据库)
需要访问)。

注册界面:
这是新的学生和教职员工可以注册使用CMS的地方。
要使用 CMS,学生必须首先通过提供学生 ID、姓名、电子邮件地址、密码进行注册。
如前所述,地址、出生日期和电话号码是可选的。
要使用 CMS,学术人员必须首先提供姓名、员工 ID、密码、电子邮件
地址、资格(如博士、硕士等)、专业知识(如信息系统、人机
交互、网络管理等),电话号码。添加到系统后,UC 还可以
使用学术人员的硕士名单为单位分配导师。
此时必须应用要注册者的正确输入验证,包括
• 新用户必须填写注册表中的每个必填字段
• 双重输入密码检查
• 电子邮件格式检查
• 密码为
o 6 到 12 个字符的长度
o 包含至少 1 个小写字母、1 个大写字母、1 个数字和 1 个
跟随特殊字符!@ # $ % ^
对于分配 1,注册页不需要存储注册数据(即没有数据库)
需要访问)

单位详细信息页面:
对于任务 1,仅设计以下组件的显示格式(即没有数据库
要求)。对于分配 2,将从数据库表中检索单元详细信息。将显示:
• 单位协调员和讲师
• 设备简介
• 可用的学期和校园
• 链接到单位注册页面

单位注册页面:
这是学生可以进入这个单位的地方。可用单位显示在
此页包含可用性(学期和校园)。
不需要数据库

个人时间表页面:
将显示(例如"我的时间表"):
• 注册单位的讲座时间
• 已注册单位的选定辅导时间
• 链接到单位注册页面和教程分配页面
如果用户已登录,他们可以查看其每周时间表,包括讲座和辅导时间。
对于任务 1 时间表页不需要显示其每周时间表(即没有数据库)
需要访问),但包括时间表的视觉设计

教程分配系统:
如果用户未登录,他们只能查看时间表。他们不能在
教程。
• 每个注册单元的所有辅导时间,其容量为房间(例如 15 或 20)和
位置

学术工作人员主页:
有一份具有资格、专业知识、首选教学日、咨询的教职员工名单
小时。DC 创建、编辑或删除列表中的教职员工,这些教职员工可用于选择
Uc。
UC 从上面的列表为每个单元分配讲师。
要为每个单元分配讲师,UC 必须选择
• 校园
• 学期
对于作业 1,硕士教职员工列表页不需要存储对列表的任何更改
或其中的项目(即不需要数据库访问)。

最终交付
• 主页
• 注册页面
• 主列表:
o 教职员工和
o 单位详细信息 • 单位详细信息页面
• 单位注册页面
• 个人时间表页面
• 小班分配页面

该网站作为一个全面的门户,提供课程时间表、课程详细信息、员工的学术信息
和职能,如课程分配和课程注册。
学生、课程协调员(Unit Coordinator )、大课讲师、导师以及学位的
协调员 (Degree Coordinator) 是主要用户。
将有两个硕士名单:学术工作人员和单位。
学术人员的硕士名单包含大学工作人员、讲师和导师的名单。单位主列表
包含 (大学) 提供的单位列表。学位协调员可以管理两个主列表
学术工作人员和单位。
每个Unit Coordinator 将负责从"学术人员名单"中挑选导师。这将是
包含在单位详细信息中。(即每个单元的导师名单)
每个单位将至少有2名教职员工(人数由Degree Coordinator决定),其中一人将
由 Degree Coordinator分配为Unit Coordinator 。讲师和导师可以列入名册,在任何单位工作,但可以
一次在每个单位只担任一名讲师。
要使用 CMS,教职员工和学生必须首先提供学生/员工 ID、姓名、电子邮件
地址和密码的强制性信息。地址、出生日期和电话号码是
选。
每个班级的学生能力最高。如果一个班级已满,学生无法注册
到它。相反,他们必须选择另一个可用的类。例如,如果教程的容量是
最多 20 人,则一旦教程已满,学生将无法加入该教程。也
不同的实验室有不同的容量,在学生分配时将应用这些容量。

用户介绍:
1. 学位管理员: 将决定
o 每学期将提供哪些单位;和
o 谁将为每个单元授课
2. 课程管理员:
将决定
o 谁将成为每节课程的讲师
校园;
o 讲课时间;和
o 教程时间 = 可以添加或删除导师/学生
3. 讲师:
• 可以查看相应单元的学生列表
• 可以添加或删除导师/学生
4.导师:可以查看相应教程的学生列表
5. 学生:可以注册课程以及上课的时间

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序