qq_38019825 2020-03-28 17:18 采纳率: 0%
浏览 323

jsp前端样式炸了,就是在<div class> 外层加了<div id=“”>,id是用在jquery 的ajax字符串拼接改样式的

首先是使用Jquery的Getjson来进行页面查询,function里面是使用字符串拼接来获取的,结果发现样式里面的感觉是浮动有问题;

  • 我检查了JavaScript没有问题,后面再原本的jsp页面(静态的),要修改的地方外面加了层 div id = "">,结果就导致样式浮动消失了 图片说明

就是在
div class="product-container cp-style-2">
外面加的,script 用$(#xx).html(str);

样式里面主要是浮动的东西没了,就是包了一层div

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 妖王令剑 2020-03-30 09:16
    关注

    这跟你的样式写法也有一定关系, 如果是 .classname1空格.classname2 这样写样式应该不会有问题, 但如果有问题 那就是 你加的这层div没有宽高样式及清除浮动 ; 如果是 .classname1>.classname2这样写法 , 你在 classname1 和classname2之间多加一层div ,那么样式一定会出现问题.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 服务器一块硬盘重启过程中安装后,硬盘不识别了怎么修复?
  • ¥15 微信红包不拆包 知道红包金额
  • ¥15 0基础学机器人运动控制要多久?
  • ¥15 .net core 怎么进行中英文转换
  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?