Kellin_Zhang 2020-03-28 17:23 采纳率: 0%
浏览 677
已结题

Java 串口通信程序崩溃 高分求帮忙

系统提示异常如下:
#

An unexpected error has been detected by Java Runtime Environment:

#

EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x0d4c5cf6, pid=6752, tid=8468

#

Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (11.3-b02 mixed mode windows-x86)

Problematic frame:

C [rxtxSerial.dll+0x5cf6]

#

An error report file with more information is saved as:

D:\apache-tomcat-7.0.82\bin\hs_err_pid6752.log

#

If you would like to submit a bug report, please visit:

http://java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp

The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.

See problematic frame for where to report the bug.

#

可以正常通信只有在调用关闭的时候。出现系统崩溃。
环境是在windows JDK1.6 下开发。

RXTX 调用 serialPort.close();这个方法就出异常。求各位大神帮帮忙。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?