hcg_21
2013-06-21 02:44
采纳率: 78.8%
浏览 2.4k

把一个对象从activity传递到server中的问题

我要把一个对象从 activity 传递到 server 中。

  Waveform waveform = new Waveform();
  Intent intent = new Intent(this, StimulationService.class);
  Bundle bundle = new Bundle();
  bundle.putParcelable("test", (Parcelable) waveform);
  intent.putExtras(bundle);
  startService(intent);

Server 里的 onStart() 函数中的代码:

  Bundle bundle = this.getIntent().getExtras();
  if(bundle!=null)
  mWaveform = bundle.getParcelable(waveform);

却获取 getParcelable() 中"getIntent" 和 "waveform" 的错误。怎么解决这个问题?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • nana4ever 2013-06-21 08:15
    已采纳

    1.Services 里没有一个 getIntent 方法。相反 intent 作为一个 argument 传递到 onStart 中,所以你应该使用参数。
    getParcelable 方法要调用一个 String,在你的例子中是"test"。

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题