北回归线hsh 2020-03-29 20:29 采纳率: 0%
浏览 118

为什么我用jsp调用mysql语句,输出的是另外的sql语句,而不是自己写的语句?

String sql="SELECT *,( 6371 * acos ( cos ( radians("+lon+") ) * cos( radians( POINT_Y ) ) * cos( radians( POINT_X ) - radians("+lat+") ) + sin ( radians("+lon+") ) * sin( radians( POINT_Y ) ) ) ) AS distance FROM dijishi ORDER BY distance LIMIT 0 , 20";

构造出来的sql语句是:select * from dijishi where name like '%111,20%'

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • GJ_HQQ 2020-03-29 21:51
    关注

    首先、为什么要用jsp调用sql,先不说能不能,首先就很不安全,也没什么用
    第二、你的sql语句为什么要用来做这么复杂的操作,对于sql语句来说有点费力,
    第三、既然出来sql语句,那么肯定是你自己的那个sql没有调用上,你自己看看哪里调用错了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题