freemarker输出数据库中存储的html格式的数据,用'${}'输出时会被自动转义,如何不让其自动转义呢?

这是我数据库中存储的html格式数据
图片说明

输出前打印的日志也是html格式
图片说明

然后就把数据发送到模板输出了.
1.直接用${blog.content}输出无效(下面是网页源代码码其被自动转义了)
图片说明

2.用innerHTML输出也是无效,其页面显示和方法一是一样的

document.getElementById('boldStuff').innerHTML ="${blog.content}";

有没有大佬来抬我一手,网上找了方法找了很久了,都说是用innerHTML,但是对我没用呀,在线等大佬

1个回答

你这个输出的是字符串,相当于你在页面上写了

你的内容

,输出的又不是标签
qq_39249094
笑看烟雨红尘 回复小白白不小: 这个估计不行,应该是要用JQ的
4 个月之前 回复
A994681903
小白白不小 这样啊,${}格式是字符串,明白了大佬。我后来用ajax获取内容再用innerHTML就正常解析了,但我觉得太绕了,那freemarker有什么方法可以实现我都需求吗?
4 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问