weixin_46641005
2020-03-30 09:24
采纳率: 100%
浏览 206

如何将Winscp服务器上的文件同步到github上?

如题
我知道怎么从本地直接上传,我不太清楚怎么或者可不可以直接从服务器上直接把文件同步到github上
我刚刚开始工作,不是程序员出身,有些基础的Linux操作不太明白,见谅

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_43975295 2020-03-30 10:12
    已采纳

    你说的直接把文件同步到github上是指通过git push的方法把文件推送上去吧,首先你要学习一下基本的git命令,帮助你实现操作,服务器上没有安装git的话也需要先安装git。
    两种方法:
    1、现在github服务器上新建一个项目,项目里面是空的就行,然后在你的服务器上git clone下来这个项目,这时你本地的项目目录中是空的,把你的文件拷贝到这个项目目录中,再git push就行了。
    2、直接现在你本地git init一个新项目目录出来,然后再把你本地的这个项目关联到github上,方法可以百度一下,再然后就是往项目目录中拷文件,然后git push上传。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题