c#如何给程序分配更多的内存?

当一个程序占内存比较大时(请忽略死循环,举个例子),程序会抛出System.OutOfMemoryException:“没有足够的内存继续执行程序。”,可是电脑内存这时才增加了几百MB,说明是windows限制了程序的内存,那如何给程序更多的内存呢 ![图片说明](知道是循环,做个测试)图片说明

2个回答

内存是稀疏的,也就是除非写入,否则分配了是不会看到内存增长的。
32bit进程最大2GB,x64进程可以更大

m0_46527539
m0_46527539 可是我每个给他写入了0xfffffff啊
7 个月之前 回复

编译成64位,或者使用editbin /LARGEADDRESSAWARE nnnn.exe 解除32位程序的内存限制。
而且你这个申请了内存,用完又 没有释放掉

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问