理衣烦 2020-03-30 13:43 采纳率: 50%
浏览 253

急急急!!!jsp页面中怎么引入.inc文件,引入目录从哪里开始写起

java web项目中想要引入opendb.inc文件和power_ora.inc文件,
来达到PHP中,通过require_once引入登录Oracle数据库功能的效果,
(相关部署都是PHP页面写的,我的项目是Javaweb,所以有些不同,不太明白,
php中可以在通过require_once获取,java中我获取不了,
通过<%@ include file="/opendb.inc" %>始终找不到文件,
修改路径,从服务器上获取文件,
<%@ include file="/php/public/opendb.inc" %>
<%@ include file="/php/public/power_ora.inc" %>
但是页面找不到相关文件 /WebRoot/bookAdd.jsp (line: [2], column: [1]) File [/php/public/opendb.inc] not found,
请问这个路径怎么修改)
请问应该怎么做?
因为我的最终目的是借助这两个文件,
登录Oracle数据库获取对应表的数据,
请问需要javaweb在头部如何引入数据库数据表?
恳请指教,感激不尽!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2020-03-30 15:34
    关注
    <%@ include file="/php/public/opendb.inc" %>       这个路径肯定不行啊,首先要获取服务器路径,然后再加上你这个路径。
    
    <%
    String path = request.getContextPath();
    %>
    
    <%@ include file="<%=path%>/php/public/opendb.inc" %> 
    
    

    采纳****

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划